Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 дня назад

Продолжается расследование уголовного дела в отношении 63-летней председателя Федерации профсоюзов РТ. Ранее она находилась на излечении в больнице. Сегодня подозреваемая была задержана. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

По версии следствия, в 2015 году женщина, угрожая увольнением главному врачу санатория «Бакирово», потребовала заключить от имени санатория договор смешанного страхования своей жизни на сумму 500 тысяч рублей. В дальнейшем между страховой компанией и санаторием был заключен соответствующий договор, согласно которому страховая компания обязуется при наступлении смерти подозреваемой, либо ее дожития по окончании срока договора, произвести страховую выплату в ее пользу, либо ее наследников в размере страховой премии в сумме 500 тысяч рублей. В результате в 2016 году женщина получила выплату страховой суммы в связи окончанием срока действия договора. Следствие полагает, что подозреваемая причастна еще к 7 аналогичным эпизодам преступной деятельности, при этом причиненный ею ущерб составил более 3 млн рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке