Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Напомним, 10 января в Набережны Челнах, на проспекте Автозаводский, напротив дома 17, водитель, управляя автомобилем «Шевроле Круз», нарушая правила дорожного движения, задел пмужчину. После этого он остановился, вышел из машины и ударил пешехода кулаком в голове.

Госавтоинспекция установила владельца автомобиля – им оказался тридцатилетний житель Челнов. Как ранее сообщалось, он был задержан и доставлен в отдел полиции, где в отношении него составили административные материалы по ст.12.18 КоАП РФ - за не предоставление преимущества пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу; по ст. 12.19 ч.4 КоАП РФ - за остановку на проезжей части, создавшую помехи для движения других транспортных средств, а также по ст. 12.27 ч2 КоАПРФ - за оставление места ДТП, участником которого он является.

История получила продолжение. Как сегодня узнали «Челнинские известия» в отделе пропаганды БДД, потерпевший пешеход, мужчина 1968 года рождения, обратился в БСМП, где у него были выявлены ушибы в результате наезда транспортного средства. За данное нарушение в отношении водителя мировой суд выбрал меру пресечения в виде ареста на срок 10 суток.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке