Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Набережных Челнов.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В соцсетях жители Набережных Челнов поделились видеозаписью из приемного покоя БСМП. По заверениям автора видео люди часами ждут помощи от врачей, лежат с жуткими болями, но врачи не торопятся ее оказывать. На видео лежит пожилая женщина, которая говорит: «Сделайте мне что-нибудь, мне больно».

«Просят дать хотя бы обезболивающее, но в ответ слышат только - по назначению врача. А где врач - не понятно, прошу администрацию принять меры!», - написали в соцсети.

В БСМП «Челнинским известиям» прокомментировали ситуацию.

«Врачи в приемном покое ведут прием в порядке живой очереди, исключение составляют обращения с жизнеугрожающими состояниями. Пациентке была оказана медицинская помощь, в госпитализации она не нуждалась. Также сообщаем, что лекарственные препараты, в том числе обезболивающие, делаются только по назначению врача. Врачи в приемном отделении работают в круглосуточном режиме. Всем пациентам проводится диагностика, оказывается медицинская помощь», - ответили в БСМП.

Публикация от Набережные Челны Онлайн (@chelny_online_)

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке